Vitlezza Kitchen津雲台・SST・WAKUPAKU 9月月替わりのメニューのご紹介
いつもWAKUPAKUをご利用いただき、ありがとうございます。
★ビタレーザキッチン(津雲台&SST)&WAKUPAKUの9月の月替わりメニューをお知らせします。
📣9月の月替わりメイン&パスタのご案内👏
☆9月のテーマは「残暑を乗り切ろう~免疫力を高めて疲労回復~」☆
🍽アーモンドポークのハニーロースト
🍴月替わりメイン:デリ2種類+デトックスサラダ+本日のブレッド 1,580円(税込)
脂肪の融点が低く口溶けの良い脂のアーモンドポークに、サラヤ製品の「ラカントすき焼きタレ」とハチミツなどを調合した甘辛い自家製タレに絡めてジューシーに焼き上げました。クローブや八角を使用した香り高いスパイスが、食欲をそそります。予め低温調理で余分な脂を落としていますので、しつこく無くお召し上がり頂けます。
🍽鰯のアーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ~フェンネルの香り~
🍴月替わりパスt:デリ2種類+デトックスサラダ+本日のブレッド 1,380円(税込)
脂乗りの良い旬の鰯をポワレし、甘味の強いミニトマトをアーリオ・オーリオで纏めました。仕上げにフェンネル香るカリカリパン粉をかけてアクセントに✨ あっさりした中に、素材の味をしっかり感じて頂けます。
9月は気象状況が変動しやすく、疲労回復が出来ないまま夏バテを引きずった「秋バテ」になる人がいます。まだまだ暑い日が続きますが、秋に向かうこれからのシーズンを元気に過ごしていただく為に、免疫力を高める良質なタンパク質を含む食材をチョイス致しました。
今月も『美味しく×楽しく×健康に。』
体の内側からしっかりケアしていきましょう~😊✨
皆様のご来店を心よりお待ちしております。