いつもWAKUPAKU・ビタレーザキッチンをご利用いただき、ありがとうございます。

★ビタレーザキッチン(津雲台&SST)&WAKUPAKUの7月の月替わりメニューをお知らせします。

 

7月の月替わりメイン&パスタのご案内

☆7月のテーマは「夏に負けない体づくり」☆

 

🍽鶏の香草焼き ~ディアブルソース~

🍴月替わりメイン:デリ2種類+デトックスサラダ+本日のブレッド 1,580円(税込)

鶏モモ肉にハーブやにんにくの香りを効かせた香草パン粉をまぶし、カリッとジューシーに焼き上げました!!ピリッと辛味の効いたディアブルソースは食欲が増します!!つけ合わせには、旬の夏野菜「コリンキー」と「ズッキーニ」を合わせました。

🤔ディアブルソース

ソースにカイエンペッパーという唐辛子、黒胡椒などを使ってピリッと仕上げた味わいのソースを悪魔風と呼びます。

 

🍽海老とズッキーニのレモンクリームソースパスタ

🍴月替わりパスタ:デリ2種類+デトックスサラダ+本日のブレッド 1,380円(税込)

ぷりぷりの海老とみずみずしい食感のズッキーニをクリームソースで合わせました。仕上げにレモンを加え、爽やかに仕上げております。モチモチの生パスタとクリームソースのコク、海老とズッキーニの食感とレモンの香りが相まりさっぱりいただけます!!

 

★暑い夏!冷たいかき氷!祭りの定番がビタレーザ(津雲台&名古屋&SST&WAKUPAKU)で新発売!

抹茶あずき  (店内800円・テイクアウト500円)

ベリーベリー(店内750円・テイクアウト500円)

マンゴー    (店内750円・テイクアウト500円)

の3種類をご用意致しました😊

ミネラルバランスの良い愛宕山麓(あたごさんろく)の京都の銘水を使用!カロリーゼロのラカントで仕上げたヘルシーなシロップを罪悪感無くたっぷりかけてご堪能下さい♪

☆トッピングに練乳(50円)もご用意致しております☆

 

皆様のご来店を心よりお待ちしております