2023年1月16日(月)~2月12日(日)開催★

 

いつもWAKUPAKUレストランをご利用いただき、ありがとうございます!

 

皆さん、大阪で牡蠣が採れるというのはご存知ですか?

 

当店では阪南市で育った新鮮な牡蠣を使用した4メニューが
2023年1月16日(月)~2023年2月12日(日)の期間に登場します。

 

【牡蠣と椎茸の香草パン粉焼き ¥890】

牡蠣と椎茸を自家製のエスカルゴバターを塗って香ばしく焼き上げました!
肉厚しいたけとクリーミーな牡蠣をお楽しみください。

 

【牡蠣のアヒージョ ¥1,080】

大粒の牡蠣と牡蠣のうまみたっぷりのオイルをバケットとともにお楽しみください。ワインとの相性も抜群です!

 

【牡蠣と蕪のペペロンチーノ ¥1,380】

牡蠣とニンニク、蕪の相性抜群。旬のいいものだけ使用したおすすめパスタです。

 

【牡蠣と鯛のブイヤベース仕立て ¥1,890】

阪南市産牡蠣との相性No1メニュー☆真鯛・赤海老などの海の幸と野菜をふんだんに使用しました。
付け合わせのバケットとルイユソースでよりブイヤベースをお楽しみただけます。

 

是非この機会にご賞味くださいませ。
スタッフ一同皆様のお越しを、心よりお待ちしております。

 

▼ご予約方法

⚪︎電話予約:06-6645-0989(レストラン直通)
⚪︎WEB予約はこちら