ꉂ📢 3月 月替わりランチメニューのご紹介です♪

 🌟””豚肩肉のピッツァイオーラ”  ¥1,580-(税込)

「ピッツァイオーラ」はピザ職人風という意味のナポリ発祥の料理です。
肉にかけるソースにチーズ・トマトソース・バジルが使われることから名付けられています。
1日かけて丁寧にマリネした豚肩ロースは柔らかく、馴染みのあるソースとも相性良くお召し上がりいただけます。

 🌟”春キャベツとオイルサーディンのペペロンチーノ”  ¥1,380-(税込)

3月頃から旬を迎える春キャベツを使ったペペロンチーノ。
甘みが際立つ春キャベツとパスタとの相性が良いオイルサーディンを、ペペロンチーノソースでバランス良く仕上げました。
飾りの桜カイワレも春らしさを演出してくれます。

皆様のご来店心よりお待ちしております💕