
Vitlezza Kitchen津雲台・SST・WAKUPAKU 3月月替わりのメニューのご紹介
Category:
お知らせ
ꉂ📢 3月 月替わりランチメニューのご紹介です♪
🌟””豚肩肉のピッツァイオーラ” ¥1,580-(税込)
「ピッツァイオーラ」はピザ職人風という意味のナポリ発祥の料理です。
肉にかけるソースにチーズ・トマトソース・バジルが使われることから名付けられています。
1日かけて丁寧にマリネした豚肩ロースは柔らかく、馴染みのあるソースとも相性良くお召し上がりいただけます。
🌟”春キャベツとオイルサーディンのペペロンチーノ” ¥1,380-(税込)
3月頃から旬を迎える春キャベツを使ったペペロンチーノ。
甘みが際立つ春キャベツとパスタとの相性が良いオイルサーディンを、ペペロンチーノソースでバランス良く仕上げました。
飾りの桜カイワレも春らしさを演出してくれます。
皆様のご来店心よりお待ちしております💕